欢迎光临《张家界之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:网站首页 > 张家界之窗 > 新闻 > 正文

常德欢乐水世界“水下接吻大赛”浪漫上演

2015-08-04 来源:未知 我要投搞

8月1日,常德首个水下接吻大赛在常德欢乐水世界闪亮登场,11对身着清凉泳装的情侣在水中展开火辣辣的接吻大比拼,最终一对年轻的小情侣以1分17秒的成绩荣获冠军。同时“风情巡游 泼水狂欢”活动升级优化,以全新的面貌带给游客朋友更具风情的泼水狂欢盛宴。全球比基尼小姐大赛复赛第二场也展开了激烈的角逐,最终20位入围佳丽进入了决赛。

当天下午,一场别出心裁、有趣甜蜜的水下接吻大赛在常德欢乐水世界造浪池浪漫上演。在欢乐水世界造浪池,11对情侣手牵手,围成了一个心形,向造浪池的游客们挥手示意。随后11对情侣分成6组进行俩俩PK ,比赛开始之后,情侣们渐渐潜入水面以下,紧紧拥吻展开了KISS大比拼。接吻姿势花样百出,在水下享受着爱的狂欢,现场气氛火热,吸引了众多游客前来围观。最终角逐出了前三名,丁先生和袁小姐这对小情侣以1分17秒的好成绩获得第一名,并获得常德欢乐水世界门票5张。其他参赛选手也获得了由常德欢乐水世界提供的纪念奖品。据悉,水下接吻大赛将一直持续到8月20日七夕节,每周六都会有15对情侣被邀请到常德欢乐水世界,用爱的力量挑战自我极限,并记录下他们最甜蜜的爱情。如果您想参与,关注常德欢乐水世界的官方微信,报名参与即可,还可以免费体验欢乐水世界。

下午4点,升级版的“风情巡游、泼水狂欢”活动全新上演,来自俄罗斯、巴西、乌克兰及我国少数民族的演员们更加激情饱满的进行巡游,他们伴随着动感的音乐与游客互动,身着傣族服饰小伙们一路敲锣打鼓,并以竹竿为乐器打着节拍跟随巡游队伍至狂欢广场。在狂欢舞台上,巴西桑巴女郎和俄罗斯美女帅哥们为游客们带来了狂欢舞蹈,不断掀起现场游客的热情,随后小伙和姑娘们在狂欢广场表演了傣族竹竿舞,随即正式开启了泼水狂欢活动。佤族小伙和游客们全副武装,水力全开,开始湿身激斗,顿时大量游客欢聚在狂欢广场,尽情地挥洒着泼水狂欢的激情。

狂欢不断,17:00在造浪池舞台上,全球比基尼小姐大赛第二场复赛也火辣上演。40名佳丽激烈角逐,最终20位优秀选手成功入围决赛。8月2日—8月7日,比基尼小姐将在常德欢乐水世界进行时尚动感外拍SHOW,8月8日将在常德欢乐水世界造浪池舞台进行决赛暨颁奖仪式。届时,将会选出前三甲代表湖南赛区参加中国大赛。

据悉,常德欢乐水世界“狂欢节”将持续至8月30日,每周都将会有五大狂欢活动轮番上演。全球比基尼小姐大赛、蓝色狂欢派对(夜场)、国际泼水节、奔跑吧爱人Running Lover、水下接吻大赛等精彩纷呈的活动持续引爆。现场除了可享受21大顶级玩水项目一票通玩的畅快,还将有机会获得惊喜好礼,让游客们得到前所未有的超值体验。


复制链接 打印
上一篇:造价工程师通关取证最优方案
下一篇:没有了