欢迎光临《张家界之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:网站首页 > 张家界之窗 > 新闻 > 正文

长沙建资凤凰海三星新形象体验店新年首日隆重开幕

2019-01-02 14:16 来源:编辑:admin

瑞雪兆丰年,伴随着漫天的飘雪,新年的第一天长沙建资与湖南三星便为星城人民送上了一个不一样的惊喜---长沙建资凤凰海三星新形象体验店盛大开业

三星新形象体验店位于长沙北辰三角洲凤凰海购物中心,于2019年1月1日盛大开业,以此让消费者能够更加近距离感受到前沿科技的魅力,更加便捷的享受到三星产品的福利.同时这也是三星线下新零售模式在湖南的新启程, 旨在让湖南消费者零距离了解和体验三星产品和创新技术,为消费者提供了一站式购物及娱乐空间.用户在店内可以与三星旗下包括智能手机、穿戴设备等不同品类的多款智能终端产品近距离接触,感受三星在科技领域出众的技术实力与功能体验.

开业当天, 三星湖南分公司总经理 蔡顺先生6名嘉宾出席了这场盛大的活动,并为门店进行开业剪彩.

 

长沙建资凤凰海三星新形象体验店

 

体验店位于长沙市开福区黄兴北路凤凰海购物中心091号店面区别于传统零售店,为提升体验与服务,对销售区进行了大量的压缩,体验区和服务区所占面积超过总面积的一半,为消费者营造出绝佳的产品体验氛围。

作为湖南首家新形象体验店,同时也是三星向湖南消费者展示自身科技优势互动方式平台,从现场展台布局到产品海报设计都进行了人性化设计,以便消费者可以更全面、更丰富、更立体的体验三星的科技产品.

 

音乐体验区

新形象授权体验店销售区采用了U型展台的形式展示三星科技创新的成果,销售展台正前方放置的是三星最新旗舰产品,便于消费者第一时间了解三星的最新产品与科技创新力。U型展台实现了与消费者一对一交流,为消费者带来尊享体验,白色展台桌面,能够更加醒目的展示三星产品,提亮整个销售区,为消费者带来更为柔和的视觉效果,让创新科技变得更温暖。简约现代的设计风格,凝聚了三星品牌的深厚积淀和创新力量,为消费者提供全新惊喜与兴奋。

消费者现场体验

体验店内针对不同产品的功能分别设置了相机体验区、音乐体验区及4D VR体验区等,展示了三星手机全线产品。相机体验区展现了三星旗舰机型Galaxy S9|S9 凝时拍摄、动态萌拍等可玩性极高的趣味功能;工作体验区则展示了三星发力移动生产力、让手机秒变电脑的DeX智能扩展坞;音乐体验区展示了三星手机产品上代表音效新维度到来的杜比全景声及由AKG调校的立体声扬声器。除此之外,在服务区更是采用新型顾问式营销模式为消费者提供服务高素质的专业服务人员为消费者提供专业介绍和解答。

 

长沙建资凤凰海三星新形象体验店

 

长沙建资凤凰海三星新形象体验店的开幕,让消费者在日常或是周末的时间有了更加有趣的科技体验.而这也正是三星始终秉承的“有意义的创新”,不仅仅体现在科技与产品方面,面向消费者的服务也同样如此.因此,让消费者更加深入了解三星诸多产品以及领先科技体验的同时,也带来对前沿智能科技生活的更多期待.



复制链接 打印